Мы с тобой

Я - твои крылья за спиной
Я голос ветра, зов рассвета
Я снегом упаду зимой
Дождём весны, туманом лета

А я - вечерняя заря
Роса в лугах, и сказки небыль
Ромашка, незабудка - я!
Звезда, сорвавшаяся с неба...


Рецензии