С Днем Рождения, Любимая

Твой день рождения,
Как в сновидении
Судьбы явление
Во вдохновении.
При пробуждении
Как миг прощения
И силы рвение
В изнеможении.
При воскресении
Уходит тление
Луны затмение
До ослепления,
И слышно пение
В самозабвении
И прочь сомнения
Ты - дочь спасения!


Рецензии