Тик-так

Тук-тук, тик-так,
Здравствуй, мой самый коварный враг,
Я просила тебя подать мне знак,
А ты вырвал мне сердце просто так.

Тик-так, тук-тук,
Здравствуй, мой самый надежный друг,
Ты мне и почва, и ты мне плуг,
Тик-так, тук-тук.

Дзинь-дзинь, бом-бом,
Я долго гонялась за своим хвостом,
Я отрубаю его топором,
В конечном итоге - всем поделом.

Бом-бом, дзинь-дзинь,
Глянь же, какая над нами синь,
Все остальное - такая хинь...
Бом-бом, дзинь-дзинь.

02.15


Рецензии