Вспоминаю Монтеня

Вспоминаю
Монтеня,
Мудрость, это -
Иметь бодрый
Дух.
Не показывать
Вида.
Иметь правильный
Слух.
И смеяться,
Мучителям
Глядя в глаза.
Пусть обидное
Только
Попробуют мне
Сказать.
1 марта 2015 года.


Рецензии