Музыка души - ноты жизни

Пронзительно своим смотрела взглядом,
Стрелу любви вонзая глубоко.
С моей душою находилась рядом,
И ноты жизни брала высоко.

Мы под лучами солнца золотого света,
В мечтах гуляли за руку с тобой.
Теплом любви к тебе я был согретый.
И жизнь казалась более цветной.

Тот день обычный стал мне раем,
Стал нежной музыкой души и снов.
Я от любовных нот душой взлетаю,
Не замечая больше, мне ненужных слов.


Рецензии