Хочу любить

Я хочу любить тебя до слез..
Но мне еще вдохнуть осталось,
Тобой вселивших страстных грез
Томящую и ласковую вялость..

Не нужно мне читать любовь,
Я вписываю чувства в строки!
В которых ты явилась вновь
И разбудила ты пороки!

Читай все то,что я тебе оставил
С тобой принцесса искренен поэт
В стихах моих я боль расставил,
Как бог оставил твой портрет!


Рецензии