дотянуться до звезд

Кажется, мне холодно, кажется, я замерз
я слышал, что кто-то мог дотянуться до звезд.
по проводам и счетчикам бегут голоса людей
сколько за звездами спрятано наших смертей?
слушай, надо бросать курить
и перестань мне дым в лицо пускать.
слушай, давай ты споешь мне лучше вживую?
хотя,нет,не стоит, я тебя к песням ревную.

за облаками скрываются наши мечты
мы здесь, потому что люди боятся высоты.
кажется, мне холодно, кажется я замерз.
давай и мы попробуем дотянуться до звезд?
смотри, я куплю нам лестницу в небо
я продам свою душу (звучит очень нелепо)
вот, возьми, это моя рука
еще немного осталось, устала? а уже облака.

куда ты летишь? не надо.
там внизу ты не увидишь меня обычным взглядом.
эй, поднимись же сюда обратно
и снова ты что-то кричишь мне не внятно.
кажется, мне холодно, кажется я замерз.
знаешь, я смог дотянуться до звезд.
мне здесь так одиноко и не с кем поговорить
кажется, ты успела меня приручить.

прости, я устал тебя держать.


Рецензии