Пятками-пятками играйте, футболисты России...
на стадионах России...
Пожелаем нашим футболистам ТВОРЧЕСКОГО, РАЗНООБРАЗНОГО, КРАСИВОГО футбола...
Пятками-пятками больше играйте,
забивайте второй волной атаки - пас назад в свободную зону штрафной и удар,
удары головой - не в небо пулять, а в землю и рикошетом в ворота...
......................................
ПЯТКАМИ-ПЯТКАМИ,
ИГРАТЬ УЧИЛИСЬ
У ХАЛКА МЫ...
В общем, у Халка и других мастеров футбола - премудростям учитесь-учитесь...
Удачи и успехов...
На фото:
моя статья, предсказавшая гол Дмитрия Аленичева, почти 11 лет назад
в финале Лиги Чемпионов в день выхода номера газеты...
ВОТ ОНА СИЛА ПОСЫЛА СЛОВ ЗЕМЛЯКОВ, СИЛА И ПРЕДСКАЗАТЕЛЬНОСТЬ СЛОВ ПОЭТОВ!!!
Свидетельство о публикации №115030112391
Марен 01.03.2015 23:06 Заявить о нарушении
БУДем ВЕРить...
Творческих Высот и Откровений...
Владимир Павлов Великие Луки 01.03.2015 23:15 Заявить о нарушении