Твидовая юбочка-Твидовый пиджак
На каблучках пархает девушка вся в грезах и мечтах!
Пархает словно бабочка, весною на лугу,
Как счастлива та девушка, но в чем я не пойму.
Скажи-ка мне, ты девушка,
В чем счастия секрет???
И от чего так человек,
Взлетает до небес???
И девушка сияла та,
В улыбке, как звезда!
И слов уже ее не надо ждать,
Без слов итак понять!
Секрета нет в том счастии,
И это мой ответ!
Любите не за что, людей,
И вопреки всем нет!
И долго я блуждал еще по улицам родным.
Любовь, я как черту характера,
Не смог в своем я сердце поселить.
Но девушки той, легкостный, доверчивый ответ,
О нем я рассказал вам,
И вам решить, что в жизни вашей,
Вам всего и всех важней!!!???
Кузнецов Георгий. 01.03.2015.
Свидетельство о публикации №115030112359
так мастерски вписались философские и риторические вопросы о любви и смысле жизни))
С уважением,
Вячеслав Шаторенко 23.06.2015 15:29 Заявить о нарушении
С уважением к Тебе, Георгий!!!
Кузнецов Георгий Валерьевич 23.06.2015 15:31 Заявить о нарушении