Немцов
Бандитской пулей был сражён.
И эхо выстрела в него
По многим странам разнесло.
За что убит? За правду бит!
За то, что с Киевом дружил,
Царя он сильно не любил,
Он миру правду говорил.
Он часто в Киеве бывал,
И на программе «Шустер Лайф»
Царя всегда разоблачал,
Он много правды рассказал.
Он демократ, глашатай был,
В Москве он правду говорил,
Он был опасен для царя,
В могилу шла его стезя.
Убит, убит! Позор и стыд!
Вот так решаются дела,
И пуля смерти у виска,
Не смыть вам крови, господа!
Свободу вам не задушить,
Её вам рано хоронить,
Сменили павшего бойца,
Другие встали у руля.
Ну, а народ! Пока молчит
И ничего не говорит.
Хотя в душе у всех кипит.
Он в бурю гнев свой превратит!
Свидетельство о публикации №115030112279
И власть про всё уже забыла.
.
http://www.stihi.ru/2015/03/04/1479
Арон Гольцер 03.04.2015 10:39 Заявить о нарушении