Арбалет

Упали куда-то мозги, -
не знаю, подняться им?!
Как тухлая печень трески
по пятницам...
Упала, без дрожи, рука, -
а надо ли?
Мука в голове, мука, -
у Тони ли, у Нади ли...
Упала куда-то челюсть
искусственная, увы...
А робкая, гнущаяся челядь, -
до колик смеюсь, - на "вы"!
А, в общем-то, к чёрту выдумки
про счастье на старость лет...
Направлен на все мои выемки
арбалет...

ВЗ 01.03 2015 КИЕВ


Рецензии