Горе. Море

Я наверно, уеду жить к морю,
Чтобы чайкой парить над волной!
И чужое оставлю здесь горе,
А свое заберу я с собой!
Буду холить его и лелеять,
Но воспитывать в строгой среде,
Научу улыбаться и верить,
Никогда не оставив в беде!
Покажу миллион фотоснимков
- Прошлой жизни, забытый виток,
Где нет моря, надежды, улыбок,
Где исписанный, рваный листок!

Я наверно, уеду жить к морю,
Чтобы солнце слепило глаза!
Отпустить чтоб когда-нибудь горе,
Белой чайкой парить в небесах!


Рецензии