Лень
Мой защитник от стаи диких собак,
Мой предвестник домашней недели,
Лень укроет меня от метелей.
Сэкономит мне деньги
И просадит все до последней копейки.
Мы связаны с нею навеки
Тяжким грузом упавшим на веки.
Свидетельство о публикации №115030112219