На смерть клеврета
Пал, оклеветан сам собой,
Ещё недавно, вот так здрасьте,
Гордясь постылою судьбой.
Всё вынесла душа клеврета,
Позор и низости ...
но вот..
он пал.
Как в нужнике газета.
Как маслом к полу бутер-брод.
Замолкли мерзостные враки,
Не раздаваться им опять.
А за душой..
обама, псаки,
Да уши ЦРУ торчат.
Свидетельство о публикации №115030112200