Бог её отдаёт...

Ты пришла в первый раз, был ещё пацаном.
Захватила легко, разгорелась огнём!
До тебя я не знал счастья сна на яву!
До тебя не ронял слёз в любовном бреду!

Я познал параною, любовный пейзаж...
Как котёнок слепой утыкался в мираж...
Как я разум!? Как цели?! успел позабыть?!
Воровал у себя, но учился... Любить!

Я назвал Тебя ночью средь белого дня!
Я Тебя прогонял! Ты моя слепота!
Ты болезнь моих дум, стыд, моя нагота!
Я тебе отдавал... час от часу себя!

Приходила ты ночью, являлась и днём.
Прикрывалась рассветом... была как фантом...
Заставляешь Ты Верить, мечтать и желать!
Заставляешь рыдать, всё на свете прощать!

Кто создал сие Чувство?! кто первым сказал...?
Кто довёл до безумства душевный скандал!?
Кто придумал ЛЮБОВЬ? Кто сказал... что - ОНА?!

Бог Её отдаёт... А берет Сатана!...


Рецензии