Была только моей...

Я убил эту жизнь,
Потому что она
Мне казалась убитой.
Я украл у неё
Всего несколько дней,
Я украл эти дни -
И она прекратилась.
Я так поступил -
И так было быстрей.
Я прервал эту жизнь,
Потому что она
Мне казалась счастливой.
Я думал, она
Не мешает ни чем,
Но мешала она
Тем, была что счастливой.
Я убил эту жизнь,
Чтоб над нею не выли,
Чтоб не тыкали пальцем,
Чтоб не знали о ней.
Я убил эту жизнь,
Потому что она
Была только моей!..

20.11.1991


Рецензии