Смерть Немцова всё взбурлила

Смерть Немцова всё взбурлила,
Гордьев узел разрубила.
Лёд внутри нас растопила,
Пелену с глаз, словно, смыла.
Любим все Россию-мать,
Но пора уже понять
С ношей тяжкой за плечами,
Русь, - что бочка с обручами.
Принцип бочки той простой,:
Вредно ей стоять пустой.
В оффшоры, чуждые народу,
Сливают постоянно «воду».
А обожают те оффшоры
Коррупцио…, короче, воры.
Пока дОски не рассохлись,
По щелям плодится осклизь.
Затылки бреет под тату,
Ориентацию не ту
Усердно тюхает народу.
Она для русского народа,
Что ложка дёгтя в бочку мёда.
Пора по трезвому взглянуть,
«Пропарить» бочку, сполоснуть.
Наполнить смыслом свою суть
И выбрать всем разумный путь.


Рецензии