Прошу у вас прощения
За все свои слова .
И в это воскресение
Прощение-молва .
Прошу у вас прощения
За горесть и печаль .
И в это воскресение
Прощение-хрусталь.
Прошу у вас прощения
За все свои грехи .
И в это воскресение
Забудутся они .
Свидетельство о публикации №115030112122
Да, Прощеное воскресение - особый день...
Странник Бытия 13.05.2015 11:59 Заявить о нарушении