плачь. страдания
Душенька,душа.
Помытарила судьбинушка,
Судьба.
Слезы горькие катились-
Не унять!
Что же плачешь и стенаешь
Мать?
Как не плакать не печалится,
Дружок?
Потеряла я подарок-
Перстенек.
Милый, любый мне подарочек
Дарил.
А сейчас, где подарок
Не спросил.
Стало грустно и печально
От того,
Что дружок не замечает
Ничего.
Помытарила судьбинушка,
Судьба.
Умываюсь я слезами здесь
Одна!
Свидетельство о публикации №115030112107