Журавли
Где красный утренний рассвет ,
Летит гурьба в неярком свете ,
Летит , где жарко , где нет бед .
Они летят , друг друга окликая ,
Взмах крыльев не похож на сон .
Летят они , весь воздух обнимая ,
Летят , где виден горизонт .
А журавли летят , летят ,
На юг , где рдеет солнце летом .
Остановиться не хотят ,
При ярком дневном свете .
Свидетельство о публикации №115030112106