Ветер
И часы замолкли за полночь.
Ты-есть.А нас нет,
На душе так тоскливо очень.
За окном ветер листья колышит,
Шепчет он и жалеет меня.
Только он сейчас слышит,
Что я чувствую без тебя.
Мрачной свечки задул он огонь.
Угадай ,что случилось со мною ?
Может любит меня тоже он ,
Раз я путаю ветер с тобою ?
Свидетельство о публикации №115030112102