суть творения

Музыкант, поэт, художник
человеческим куют им даром
через творение проводят лик
довольствуясь, по сути малым.

трудясь, путь сердца расчищая
не без преград и дебрь тьмы
невежество свое не обольщая
и так от лета до зимы.

живя, по-настоящему, не в сне
позволить могут единицы
себе открыть глаза и глубине
дать проявить и насладиться.


Рецензии