Любовь в - ни трогает

  the promblim - is to
how long  remember - quess or - guess

 myself  -    No-sence  !

 Тогда еще был - Друг
Худождник ТоркосевичЪ  -  из-за
него уроды - в нос били - по прямой , крюками
а на полу сидел б-ля
 давайте - hu-li  нам деваться  ,     до - этого

            история  была с ножом  :

 Стол . Пол  - за
капли
Кровь

  левый рук-кав   ,
запортили мне  -  Бычью куртку
 

  Pi-3,14 в  здык ,   между бровей  тебе я приподнял поднял -  а сам забыл
чего в  метро Ты - очень  озираешься - ?


   Ведь   -  после этого   ,  всего  ...
Был
    нарисован Ъ
 
   знаменательдный  пи-здаж   :      -      Кровь-Кони-Утро-Небо-Молоко 





  *   посвящение Сашке Торбасевичу  с  ДВ

    и -  Лёхе 
    с  Фокина   !  ( где есть смысл - так учиться в СПб !  )
 


Рецензии