Первый день весны

Тает зло, в моей душе.
Засветило солнце.
Божии добродетели любви, вышли из оконца.
Лёд  гордыни тает, и тщеславие прощает.
Зависть, ты, посторонись.
Лишь, любви весна явись.
Время, миг мой, отчисляет.
Ум, в иллюзию, вгоняет.
Разум, где ты долгожданный?
Победи, ум окаянный.
Прояви, любви добро.
Чистоту, узри, нутро.
Славлю Бога, каждый миг.
Лишь Его, мне не забыть.
Всё даёт, Бог Всемогущий.
Каждый вздох, Его заслуга.
Ты Отец  прости дитя.
Славлю Вечный, я любя.

1 МАРТА 2015 ГОД.


Рецензии