Ночь весь мир одела

Ночь весь мир одела
В сине звёздный плащ,
Звери рыщут смело
В поймах рек и чащ.

Растут жертвы в ночи
От продавших честь,
И их, между прочим,
Невозможно счесть.

Вечно враг стремится
Людям дать совет,
Кому народиться,
Кому умереть.


Рецензии