Крестики да нулики

Не строчки на бумаге,
А крестики да нулики.
Вся жизнь в великом страхе -
Вокруг сплошные жулики!

Слезинка смажет искоса
Реальный взгляд страны.
Под псевдонимом "Бизнеса"
Проделки Сатаны.

Под чутким предводительством
Шагают по стране
Лишь воровство с вредительством,
Он с ними на коне.


Рецензии
Актуально!

Эд Корепанов   03.03.2015 09:41     Заявить о нарушении