Мои тургеневские сны...
Но вперемежку с тихой грустью,
Совсем немножко до весны,
Я подожду, и меня впустят.
Под трели дивный карнавал,
Под звон обиженной капели,
Ты спросишь: «Кто меня там ждал?»
И как впустить меня посмели.
Я промолчу, не пряча взгляд.
Черничный омут моих мыслей
Мы не воротимся назад,
Пересчитав обратно числа.
Я не боюсь, я просто жду
С весенним солнцем пробужденье,
Пройдя по тоненькому льду
Не заслужившая прощенья.
А в прочем, кто тебя просил?
Меня судить не в праве люди,
Это по меркам моих сил
И пусть все будет так, как будет.
И тихой грустью наперед
В весну без спроса постучаться
Я знаю, кто-то меня ждет,
Боясь так сразу признаваться.
Мои тургеневские сны
Немое отраженье ночи,
Совсем немного до весны,
Но слишком много черных точек.
Свидетельство о публикации №115030101202
Прекрасные стихи, нежные, целомудренные. Дай Вам Бог и тихой грусти и тихой радости.
С уважением,
Людмила Резникова 2 04.03.2015 02:08 Заявить о нарушении
Елизавета Стрельбина 06.03.2015 11:59 Заявить о нарушении