Тропинка

Тропинка вьётся меж камней
И змейкой в поле светится.
Всю жизнь струится как ручей,
Пока с другой не встретится.

Она своей судьбой живёт,
Своей судьбой завидною.
Куда пойдёт, где повернёт
Как на ладони видная.

Давай с тобой соединим
Две жизни во единую
И дальше вместе побежим
Искать дорогу длинную.

Но ты молчишь. А мне ль не знать,
Тропинка безответная,
Что каждый должен отыскать
Одно своё заветное.

Как далеко ты завела
Меня, тропа кудесница,
А где-то там в конце села
Окошко чьё-то светится.

И, может быть, там у огня
Моя судьбинка мается,
А может быть она меня
Так долго дожидается.


Рецензии
Понравилось, Виктор! Очень милое стихотворение! Спасибо! ))
С уважением,

Лайла Вайс   01.03.2015 22:33     Заявить о нарушении
Лайла! Огромное спасибо. Я рад, что доставил тебе удовольствие. Удачи тебе!


Виктор Нестеров -Елизаровский   02.03.2015 00:14   Заявить о нарушении