привет Неве

свежи воспоминания. и только о хорошем.
прогулки и свидания, тепло ночей и дней.
я очень постараюсь не быть лишь только "прошлым",
вернуть улыбку вёсен, вдохнуть азарт идей.
________

на небе - чаще серый, во мне - прозрачный фон.
на нём я нарисую "равно" и скобку-две,
затем раскрашу ярко, издам чуть слышный стон,
откашляюсь, замолкну. (я всё смогу. потом.)
на лоб приклею стикер:
"пока. привет Неве".


Рецензии