Принципы. Из романа Марина Маргарита
Лишь бы явилась Принцесса…
Нем без Принцессы пророк.
Принципы – только предлог
Для мясорубки прогресса,
Но и для нас, недотрог,
Принципы – только предлог:
Лишь бы явилась Принцесса!
Свидетельство о публикации №115030111944
Владимир Микушевич 04.03.2015 21:19 Заявить о нарушении