Поздравление внучке

С днем рождения внученька Настя!
Вот и солнышко вышло поздравить.
И в дневник пусть не лезут напасти,
Пусть " пятерки" сияют на память.

Пусть родители всяким приказам
Подчиняются с первого раза.
Пусть гриппозная сгинет зараза.
И не спать разрешат пусть до часу.

Женихов Машка* пусть всех подарит,
А еще лак и тушь для ресничек.
Ну, а бабушка туфелек пару,
Чтобы к шпилькам возникла привычка.

И уроки пусть учатся сами.
И " фоно" без ручного участья
Пусть сыграет там что-нибудь маме.
..................................
Вот ОНО- именинное счастье!!!

     0.00   2.03.2015

* Маша- старшая сестра.


Рецензии
Ах, какие Имена!
Радости обеим, Счастья, ЗдРавия и Мирного неба!

Александр Алексеев 3   02.03.2015 19:39     Заявить о нарушении
У нас в семье у всех исконно русские имена! Спасибо за пожелания!

Ирина Молочкова   02.03.2015 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.