Остались лишь стихи
Столбы домов бледнеют тусклым светом .
Устало шаркаю ботинком об асфальт ,
Играя в такт , с прохладным , шумным ветром .
Задумавшись о том , что нет пути назад...
Мосты из прошлого... я посыпаю пеплом !
Остались лишь стихи , что записал в тетрадь ,
Решил прочту... сожгу потом , с рассветом !
Листал всю ночь , под тусклым светом ламп ,
Записки жизни занесенных в клетку .
Но я не смог , проставить в жизни штамп
И уничтожить прошлого отметку...
Свидетельство о публикации №115030111870