***

Ветер веет с вьюга,
Покидаю дом.
Разрушает вьюга
Мысли об одном

Тихий,задний дворик,
Вечно будет сниться.
Не забуду во век
Я родные лица.

Убегают тучи,
Уплывают в дон.
Облаков те кучи
Я вселю в свой сон.

Белое то утро,
Темная та ночь,
Солнышко мне мутно
Месяц гонит прочь

Мне в окно чернеет
Вечер.Как всегда
В небе ярко тлеет
Синяя звезда

Дай мне насладиться
Мой господь,творец!
Как летает птица
В свой родной конец.

Ветер с юга веет,
Я покинул дом.
Мысли меня греют
О дворе родном.


Рецензии