Неистовствующая

Ты учишь меня смирению,
С тобой даже ровно дышится,
Твоя жизнь — она так размеренна,
Что о чем-то плохом и не пишется.

Успевающая во всём и вся,
Ты учишь меня стремлению.
По воде пройти или по углям,
От чтения к приключению.

Имеющая место празднеству,
Искренна всегда со всеми,
Ты учишь меня равенству
И проявлять терпение.

Внимательна и усидчива,
Невинных не дашь обидеть.
К ближним чутка и улыбчива,
Ты учишь меня видеть.


Рецензии