Бабочки-грешницы

Слишком душно отныне в пустом помещенье,
Где сковал кто-то воздух железной скобой.
Где, скажи мне, девалось былое терпение?
За молчанием вечным? За душевной мольбой?
Постепенно свыкаемся:время не лечит,
Если людям по жизни не совсем по пути.
В животах парят яркие бабочки-грешницы,
Потыкаясь по лицам, к кому бы уйти...


Рецензии