привет совести
Я без тебя иногда скучаю...
Пишется моей жизни повесть.
Знаю, что редко так отвечаю.
Слышишь, ну, не могу по шаблону!
Я не ромашка, не в этом смысл.
И не ровняюсь на эталоны.
Это уж точно так, не возвысит.
Я за себя все равно что знаю.
Определяю свои границы.
Если иду прямиком по краю,
Мне это даже во сне приснится.
Ты не волнуйся- я не пропала.
Стоит окликнуть и вот и -рядом.
Просто, хорошей я быть устала.
Совесть,знаешь, зови меня Ядом.
Свидетельство о публикации №115030111831