Тайна

Боль дает возможность быть сильнее,
Чем мы все на самом деле есть.
Жизнь дает нам право быть умнее,
Чтобы по зубам кусочек съесть.

До ошибок тяжких нет и дела.
Чаще учатся все на своих.
Бродят люди - жизнь для них сгорела.
Кто не как они, тот сразу - псих.

Может быть, хочу я слишком много.
Только той любви, которой нет.
Путь мой серпантиновой дорогой
Обозначен здесь на много лет.

Чувствую, не в далеке прямая,
Которую так искренне искал.
На прямой найдется Дорогая,
Которую годами ожидал.

Кажется, утопия больная?
Нет! Достоин я своей судьбы!
Да катись к чертям, ты, жизнь плохая!
Ведь достигну я своей мечты!

Демоны, не смейтесь надо мною.
Скоро я над Вами посмеюсь!
Только сразу тайну вам открою:
Без боев победных не сдаюсь!

Вскоре свет, как сталь всю тьму расплавит,
А моя любовь меня найдет,
Что все зло вокруг меня подавит,
И подарит светлоты черёд.

Впредь не кажется мне жизнь зимою.
Разойдется в сердце мерзлота.
Пустота заменится весною,
Вскоре это станет навсегда.


Рецензии