Конвульсии
Смерть пленных не берет.
Тебя,меня,его,её.
Настанет наш черед.
Сто лет промчатся,словно миг,
Исчезнет слава,деньги,труд.
Еще секунда - ты старик,
Тебя родные не спасут.
Боль,плавно затаившись в теле,
Изъест тебя всего дотла.
И каждый вздох тебя прострелит,
Ты просто падаешь с ума.
Немые волны допивают вас -
Конвульсии,фатальный крик
И вот,приходит резонанс,
И вы - бывалый мученик.
Успеем это перейти??
Иль сразу выпустим на волю дух..
О Боже,ты меня прости,
Я не желаю этих мук.
Душа скользит в телесном лабиринте,
Выталкиваясь болью до конца.
И в самом длинном и молниеносном спринте
Умчит неведомо куда...
Или в холодную пещеру
Или в расщелину огня.
Иль в царство радости и веры.
Ведь все зависит от тебя.
26.04.11 23:53
Свидетельство о публикации №115030111791