Кричу

Кричу я всему что есть у меня
Зачем ты тоскаешь с собою меня
Помни любэ ты не люба

Запомни меня как верблюда
Всему чему нет объяснений тому
Виталий кличко потому я ему

Врезала раз и врезала два теперь я кричу хохлома...
Не просто кричать всему что ни есть
Такой у меня хорошенький тесть!


Рецензии