Ты ушла

Приходит ночь ненужных снов.
Из темноты пустых углов,
Забытых слов,
Ушедших прочь
Из светлых дней
В глухую ночь,
Где тени сна
И ночь без дна
Словно река
Черным-черна.
И ты ушла
и пустота.
И ты ушла...

Все наши ночи, наши дни
Уже ушли, уже вдали.
И только ночью, как во сне,
Приходит память о тебе.
Зачем ко мне приходишь Ты
Из полуночной темноты?
Ты свет и радость унесла,
Когда ушла...


За годом год стараюсь зря
Дышать и думать без тебя.
Встречать рассвет,
Ходить в кино,
Искать ответ,
Смотреть в окно.
Дарить букет
И пить вино.
Привыкнуть мне
не суждено.
Мне не найти
Судьбы другой
Я только твой
И ты со мной...

Все наши ночи, наши дни
Уже ушли, уже вдали.
И только ночью, как во сне,
Приходит память о тебе.
Зачем ко мне приходишь Ты
Из полуночной темноты?
Ты свет и радость унесла,
Когда ушла...

В глухой ночи
Включаю свет.
Напрасно жду.
Тебя здесь нет.
В моих глазах
Погас рассвет.
Я дал себе
Давно ответ.
Не нужно слов
Уйду из снов.
Я не ищу
Я просто жду
Я доживу
К тебе приду.
К тебе приду...

https://www.youtube.com/user/i2708l


Рецензии