Загадка

кап-кап-кап
сверкают капли
солнца жар
сосульки съел
в кисею ли
в бархат
в драп ли
завернет себя
апрель?
или раньше
март коварный
уничтожит
те мечты
что на меди самоварной
надышала утром ты?
и с последней
чашкой чая
все закончится
как встарь
и в который раз
серчая
заморозит
нас
январь?..


Рецензии