Пишу не спеша...

Пишу не спеша и правя,               

Строки ложатся одна под другой.               

Может меня поправят,               

Но продолжаю гнуть мысль дугой.               

Романтическое разнотравье               

Раздражает слегка.               

Полутона эротизма,               

Под натиском теологизма,               

Разлетаются в хлам.               

Только мысль,               

Ребром как хребтом выпирающая,               

Остается,меняя сознание.               

Приходит осознание               

Простого и сложного...               


Рецензии