Первый день

О, весна, наркотик для невротиков!
Первый день твой - словно первый вмаз.   
Кто ещё не постил нынче котиков
и не поздравлял с тобой всех нас?

В этот день все прочие наркотики -
всё равно, что пули после мин...
...и бегут с утра по ленте котики,
как по вене метамфетамин.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.