Невинность

Невинная я виновата во всем
Обидно и больно видеть не все
Закрывая глаза очень больно молчать
Нам нужно с горы чуточок покричать

Закину я сетку в корабль к нему
Останусь невинной девицой
Корабль умчиться умчиться
И мне уж не остановиться

Пошли ка в каюту попросит меня
Отвечу я гордо не трогай меня
И гордо звеня
Сбросит меня он со своего корабля...


Рецензии