Алтай

еще одна вариация сплетения пришедших образов.

Лазурные воды,прекрасная дева,
Извилистый берег реки.
Звучит ее песня,словно сирена,
Мне тянет со дна две руки.
Духов игра и трав многоцветье.
Сибирский простор - красота!
Здесь проводов не касаются сети.
Ароматов пьянит чистота.
Обнимет Катунь материнским теплом,
Хоть воды ее холодны.
В горы,как птица,взмахну я крылом.
Под небом звездным прекрасные сны.


Рецензии