Из стужи вырвусь...
И мёртвый узел стиснет душу,
Как я надеюсь, что не струшу,
А вспомню маленьких стрекоз,
Синь неба, лилий белизну,
Восторг простейших междометий -
И ярко солнце, вдруг, засветит,
Как в ту далёкую весну.
И снова я в тебя влюблюсь,
Затрепещу строкой сонета.
И, этой памятью согрета,
Из стужи вырвусь и вернусь.
На свете только лишь любовь
В нас жизнь вдохнуть способна вновь.
Свидетельство о публикации №115030101168