Цена мирного дня

Россия без Путина, Путин без России,
Минутная слабость? - тебя не спросили,
Великая сила? - натри шею мылом,
В прозекторской будешь лежать к верху рылом,

Тебе повезёт, коль в грязИ не сгниёшь,
В пустой башке правда, в гнилом сердце ложь,
Герои не мрут, ПРАВО СМЕРТИ НЕ ТРОЖЬ!
Боевой перегной - завтра спелая рожь,

Украина без фашизма, фашизм без Украины,
Сами себя отпевают руины,
Сами себя хоронят жертвы,
Какого хера!!! - палачи тоже смертны!

И ты тоже слеплен из этого мяса,
Белый снаружи, внутри красный,
Душа черна как зад обамы,
Тухлы мысли, задние раны,

Лишь песней дрожат молекулы правды,
А мы всё ждём и шепчем - рано,
Мы думаем. завтра проснёмся утром,
И всё будет ладно и всё будет круто,

Жизнь без смерти, смерть без жизни,
Стоит ли жить, коли сдал отчизну?
Стоит ли жизнь одного ребёнка,
Тысяч жизней скачущих звонко,

Россия бьётся в судорогах веры,
Парадигма выбора - кого убить первым,
Муки совести - кого спасти последним,
И в этой кротости не выжить средним,

Цивилизация в тупике, из рождённых гадов,
Что сгрудились миллиардами с нами рядом,
И что делать дальше не знает никто!!!
Уйти, забыв кто-ты, зачем и что,

В семью, религию, в работу иль клеть,
Да хоть куда, лишь-бы жить, не смердеть!
Но знать, что не выйдет, что выхода нет,
На этой Земле выключен свет...

 P.S.
 На этой Земле тьма включена,
 На этой Земле правит бал Сатана,
 На этой Земле живёт война,
 На этой Земле на всех вина,
 Но эта Земля  всего одна,
 И эта Земля нам отдана,
 И нам решать какова цена,
 И платить
        по счёту
              мирного
                дня!   




               


Рецензии
Классное стихотворение!Спасибец и респект! Мы,и только мы,можем разрушить все,
обратив в хаос! А можем,отринуть межпартийную неприязнь,противостояние,и
сплотившись,не допустить дестабилизацию внутри страны!
Этого и добиваются убийцы Немцова. Я тоже написал об этом стих "Памяти
Б.Немцова.Убийцам!".
Рад,что довелось прочесть ваше стихотворение!ВВ.

Вова Вовыч   01.03.2015 23:22     Заявить о нарушении