С Благодарностью моему Ангелу-Хранителю Виолее!

Мой Ангел, обними меня Крылом!
Я мысленно и с Благодарностью
Пошлю тебе поклон!
Меня всегда
Своим Крылом оберегаешь!
Тебя молитвами
Я ежедневно поминаю!
Твой стих, что Ты послал
Я помню наизусть!
Ты Виолеей мне назвался
И это имя я  ношу,
Как факел над собой!


Рецензии