Удел поэта - одиночество

Удел поэта –
            одиночество,
Чтобы прозябнуть
            до кости.
Удел поэта –
            жить без отчества,
И крест
            поэзии нести.
И Слово – Бог,
            и
Богу слава ввек…

И ждет пророчества
               народ.
Воздев стихи свои,
               и имя рек,
Поэт свершает
               крестный ход.


Рецензии