словно ты насмотрелась порно муви
Я тоже,но тебя бы съел.
Ты как тигрица,можешь и кусаться.
Я от тебя,один раз, обомлел...,
Не понимал я,что с тобой случилось...
Как будто, новую играешь, снова роль.
Как будто порно насмотрелась,иль приснилось.
Стонала,плакала,словно на рану сыпят соль...
Ты мокрая, вся изнутри,снаружи.
Два раза поменяли простынь нам.
Нам не страшна зима не её стужи.
Пока с тобою,твой любимый сам.
Свидетельство о публикации №115030111650